2
 
Оформлениен визы    




Получение и оформление виз в страны Европы и США.

Виза в Данию

Получение визы в Данию предполагает наличие следующих документов для предоставления в посольство:

  • заграничный паспорт, действительный от трех месяцев по окончании действия визы, а также, если есть, то второй действующий и аннулированные старые загранпаспорта;
  • отчетливая копия всех страниц общегражданского паспорта;
  • заверенная печатью справка с места работы (на фирменном бланке), в которую должна быть включена следующая информация: должность, стаж работы, дата принятия на работу, оклад, срок командировки/отпуска, телефон для контактов;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (сделанные в течение последних шести месяцев, на белом фоне);
  • заполненная анкета (два бланка);
  • полис медстрахования;
  • туристическая виза в Данию предполагает наличие подтверждения брони авиабилетов или их ксерокопии;
  • информация о покупке валюты, тревэл-чеки из расчета 50 долларов на один день пребывания либо иные документы, подтверждающие Вашу платежеспособность (состояние банковского счета, кредитная карта, недвижимость и т.д.);

При выезде детей, которым не исполнилось 18 лет, необходимо подготовить и предоставить разрешение от родителей, заверенное нотариусом. Если ребенок отправляется за границу в сопровождении кого-либо из родителей, при себе обязательно нужно иметь разрешение второго родителя. Это условие является обязательным даже в том случае, если родители разведены.

Таким образом, для несовершеннолетнего ребенка необходимы:

  • заверенное нотариусом разрешение родителей;
  • справка из школы;
  • две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (фон белый, матовые);
  • свидетельство о рождении ребенка – копия.

Дополнительные услуги

Наше агентство оказывает курьерские услуги, связанные с доставкой документов в консульство при условии наличия у Вас полного комплекта требуемых документов.

Более детальную информацию о том, какова стоимость визы в Данию, по вопросам оформления визы в Данию, стоимость услуг, бланк анкеты, консультации Вы можете получить, связавшись по телефону либо написав по электронной почте, у наших менеджеров, которые сделают все возможное, чтобы оказать Вам квалифицированную и оперативную помощь.

«Виза. Маркет. Консалтинг» оперативно поможет Вам в оформлении однократной бизнес-визы на 14 (30) дней. Срок оформления документов займет 10 рабочих дней.

Наши услуги обойдутся в 4 000 руб. с одного человека. В эту сумму входит:

  • консультация по документам;
  • заполнение анкет;
  • подача в посольство документов;
  • получение паспортов с визами.

Визовый сбор посольства – 1 300 руб.







  Телефон/Факс: 
(495) 540-41-76