2
 
Оформлениен визы    




Получение и оформление виз в страны Европы и США.

Виза в Испанию

Чтобы оформить визу в Испанию, для предоставления в посольство необходимо подготовить следующий перечень документов:

  • заграничный паспорт, действительный от трех месяцев по окончании действия визы;
  • отчетливая копия всех страниц общегражданского паспорта;
  • справка с места работы (на фирменном бланке), в которую должна быть включена следующая информация: должность, стаж работы, оклад, срок командировки/отпуска. Справка должна быть заверена печатью;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см;
  • заполненная анкета;
  • туристическая виза в Испанию на полгода предполагает наличие справки о бронировании отеля. Этот пункт желателен, но не обязателен;
  • если это бизнес-поездка, то желательно, но не обязательно иметь приглашение принимающей стороны;
  • полис медстрахования;
  • документы, подтверждающие Вашу платежеспособность – информация о состоянии счета в банке, копии документов на недвижимость, копия кредитной карты и пр. В справке из банка должны быть указаны его реквизиты и стоять круглая печать.

При выезде детей до 18 лет необходимо подготовить и предоставить разрешение от родителей, заверенное нотариусом. Если ребенок отправляется за границу в сопровождении кого-либо из родителей, при себе обязательно нужно иметь разрешение второго родителя. Это условие является обязательным, даже если родители разведены.

Таким образом, для несовершеннолетнего ребенка необходимы:

  • заверенное нотариусом разрешение родителей;
  • справка из школы для учеников;
  • свидетельство о рождении ребенка – копия.

Рабочая виза в Испанию требует от Вас:

  • наличие контракта от работодателя на Ваше имя – на его основании Вы будете получать визу. Первый год пребывания в Испании по рабочей визе Вы сможете работать и жить только в соответствии с оформленным контрактом, где указана специальность и город, в котором Вы оформили контракт;
  • работодателем должны быть заполнены заявление Ex-01 и бланк о вакансиях;
  • дополнительно Вы должны приложить документ о регистрации в системе соцстрахования;
  • документальное подтверждение своего профессионального уровня, а также уровня владения испанским языком.

Дополнительные услуги

Наше агентство оказывает курьерские услуги, связанные с доставкой документов в испанское консульство, при наличии у Вас полного комплекта требуемых документов. Напомним, что консульский сбор для оформления визы в Испанию равняется 35 евро (или 1453 р., как и для других видов шенгенских виз). Сервисный сбор составляет 830 р.

Более детальную информацию о стоимости услуг, бланк анкеты, консультации по вопросам оформления однократной туристической визы (на 10 (20) и 30 (45) дней), рабочей, срочной визы в Испанию на год, Вы можете получить, связавшись по телефону либо написав по электронной почте, у наших менеджеров, которые сделают все возможное, чтобы оказать Вам квалифицированную и оперативную помощь.

Если Вам нужна срочная виза в Испанию на год, то обратившись к нашим менеджерам, Вы получите исчерпывающую информацию также и по этому вопросу. Процесс оформления визы займет от семи до четырнадцати рабочих дней.







  Телефон/Факс: 
(495) 540-41-76