2
 
Оформлениен визы    




Получение и оформление виз в страны Европы и США.

Виза в Норвегию

Перечень документов, которые необходимо представить в посольство для получения визы в Норвегию:
* Заграничный паспорт, со сроком действия от трех месяцев после окончания действия визы
* Четкая копия каждой страницы общегражданского паспорта
* Выполненная на фирменном бланке справка с места работы, на которой обязательно должна быть указана должность, оклад, стаж работы и срок командировки/отпуска .
* 2 фотографических снимка
* Заполненный бланк анкеты в 1 экземпляре
* Желательным, но не обязательным является предоставление справки о бронировании отеля
* Необходимо предоставить подтверждение бронирования авиабилета или ксерокопию выписанного авиабилета (в оба конца)
* При туристической поездке необходимо предоставить подробное описание туристического маршрута
* Важно предоставить сведения о покупке либо иные документы, которые могут подтвердить Вашу платежеспособность (информация о состоянии банковского счета, копия кредитной карты, документы на недвижимость и т.д.)


В случае выезда детей, не достигших совершеннолетия (до 18 лет) необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей. Если ребенок выезжает заграницу в сопровождении одного из родителей, обязательно необходимо иметь с собой разрешение от второго родителя. Это условие обязательно, даже если родители находятся в разводе.


Наше агентство окажет Вам помощь в оперативном оформлении однократной туристической визы на 7 дней.


Срок оформления: 10 рабочих дней.


Получить более подробную информацию относительно стоимости услуг, получить бланк анкеты, проконсультироваться по вопросам получения визы в Норвегию, свяжитесь, пожалуйста, по телефону либо электронной почте с нашим менеджером, который оперативно и квалифицированно постарается Вам помочь.







  Телефон/Факс: 
(495) 540-41-76