2
 
Оформлениен визы    




Получение и оформление виз в страны Европы и США.

Виза в Португалию

Перечень документов, которые необходимо представить в посольство для получения визы в Португалию:
* Заграничный паспорт, со сроком действия от трех месяцев после окончания действия визы
* Четкая копия каждой страницы общегражданского паспорта (нотариально заверенные)
* 2 фотографических снимка
* Заполненный бланк анкеты в 1 экземпляре
* Желательным, но не обязательным является предоставление справки о бронировании отеля
* Выполненная на фирменном бланке справка с места работы, на которой обязательно должна быть указана должность, оклад. В случае, если оклад составляет менее 400 у.е. в месяц, необходимо предоставить справку о покупке валюты в размере 50 евро за каждый день пребывания в Португалии.


В случае выезда детей, не достигших совершеннолетия (до 18 лет) необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей. Если ребенок выезжает заграницу в сопровождении одного из родителей, обязательно необходимо иметь с собой разрешение от второго родителя. Это условие обязательно, даже если родители находятся в разводе.


Наше агентство окажет Вам помощь в оперативном оформлении многократной туристической визы на 14 дней. Срок оформления: 14-21 рабочий день.


Получить более подробную информацию относительно стоимости услуг, получить бланк анкеты, проконсультироваться по вопросам получения визы в Португалию, свяжитесь, пожалуйста, по телефону либо электронной почте с нашим менеджером, который оперативно и квалифицированно постарается Вам помочь.







  Телефон/Факс: 
(495) 540-41-76