2
 
Оформлениен визы    




Получение и оформление виз в страны Европы и США.

Виза в Китай

Виза в Китай для россиян – обязательный документ для въезда в страну или транзитного проезда. Визы в Китайскую Народную республику бывают следующими:

  • виза резидента – D;
  • деловая виза или виза для визита – F;
  • туристическая – L;
  • транзитная – G;
  • студенческая – Х;
  • рабочая – Z.

Для въезда в Тибет, Тайвань, и Макао китайской визы недостаточно, необходимо получение специального пропуска в управлении по делам туризма.

Получение визы в Китай – срочно либо планово – предполагает следующий перечень документов:

  • заграничный паспорт, действительный еще минимум полгода;
  • отчетливая копия всех страниц общегражданского паспорта;
  • заверенная печатью справка с места работы (на фирменном бланке), в которую должна быть включена следующая информация: должность, стаж работы, оклад, срок командировки/отпуска, телефон для контактов;
  • цветная фотография 3 х 4 см (фон – светлый);
  • заверенная печатью справка с места работы (на фирменном бланке), в которую должна быть включена следующая информация: должность, стаж работы, оклад, срок командировки/отпуска, телефон для контактов;
  • заполненная анкета.

Если Вам нужна многоразовая годовая виза в Китай, Вы должны четко объяснить причину, почему Вам требуется именно такая виза. Для тех, у кого есть свой бизнес, связанный с КНР, наличие такой визы очень удобно.

При выезде детей до 18 лет, необходимо подготовить и предоставить разрешение от родителей, заверенное нотариусом. Если ребенок отправляется за границу в сопровождении кого-либо из родителей, при себе обязательно нужно иметь разрешение второго родителя. Это условие является обязательным даже в том случае, если родители разведены.

пропал звук в браузере

Таким образом, для несовершеннолетнего ребенка необходимы:

  • заверенное нотариусом разрешение родителей;
  • справка из школы для учеников;
  • свидетельство о рождении ребенка – копия.

Сделать визу в Китай достаточно несложно, тем более что Ваше личное присутствие не обязательно: можно документы прислать с курьером. Китайская виза действует от трех до шести месяцев, не по рабочей визе в стране разрешено находиться до 30 дней. Если у Вас есть уважительная причина, то в качестве исключения даже является возможным оформление визы по прилету в аэропорт Пекина.

Дополнительные услуги

Наше агентство оказывает курьерские услуги, связанные с доставкой документов в китайское консульство при условии наличия у Вас полного комплекта требуемых документов.

Более детальную информацию о стоимости услуг, бланк анкеты, консультации по вопросам получения визы в Китайскую Народную республику Вы можете получить, связавшись по телефону либо написав по электронной почте, у наших менеджеров, которые сделают все возможное, чтобы оказать Вам квалифицированную и оперативную помощь.







  Телефон/Факс: 
(495) 540-41-76